Jumat, 09 Maret 2012

Wedges unik.

Siapa bilang sepatu jenis wedges bikin kamu terlihat cewek banget. Wedges-wedges ini ngga ko. Dengan modelnya yang unik, bisa bikin kamu tampak sporty dengan kesan cewe yang ngga hilang. Cek aja deh! :)

Rp. 235.00
Bahan kanvas
Size 36 - 41
Rp. 235.00
Bahan jeans
Size 36 - 41
Rp. 225.000
Bahan Kulit
Size 36 - 41
 Rp. 225.000
Bahan kulit
Size 36 - 41
Rp. 225.000
Bahan kulit
Size 36 - 41

Semua sepatu yang ada di sini made by order, jadi bisa custom suka-suka. HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM. :)

Pengiriman dilakukan dengan menggunakan jasa tiki atau JNE, dari Bogor dan Bandung. 

Info lanjut, silakan sms atau Whats'up ke 085771235940. Atau BBM ke 294D9EC7

Terima kasih, Selamat berbelanja. :) 

Tidak ada komentar :

Poskan Komentar